Restablecer la contraseña de WordPress

Puede recuperar la contraseña de WordPress desde la pantalla de inicio de sesión. Si conoce la dirección de correo electrónico y su nombre de usuario, puede solicitar que se enviará un correo electrónico de restablecimiento.

1. Desplácese a la página de inicio de sesión de WordPress.

Nota: https://example.com/wp-login.php

2. Haga clic en el ha perdido su contraseña? vínculo.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico o nombre de usuario en el campo.
  4. Haga clic en obtener nueva contraseña.
  5. Comprobar la cuenta de correo electrónico para el correo electrónico de recuperación de contraseña.
  6. Abra el correo electrónico y haga clic en el vínculo de recuperación de contraseña.
  7. Escriba la nueva contraseña y haga clic en Restablecer contraseña.

Ahora puede iniciar sesión con la nueva contraseña.

Próximos pasos

Más Info

More info about WPPS.