Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restablecer mi saludo del correo de voz

Si, por cualquier motivo que le gustaría volver a la grabación de correo de voz de forma predeterminada, siempre puede restablecer su saludo.

  1. Abra la aplicación móvil SmartLine.
  2. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  3. Puntee en el botón Configuración (Android Settings en Android o iOS Settings para iOS).
  4. Puntee Restablecer saludo predeterminado.Reset greeting
  5. Para confirmar que desea restablecer el saludo predeterminado, puntee en Restablecer.Confirm reset

Próximos pasos

Más Info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.