Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Restablecer tu contraseña de FTP

Puedes restablecer o cambiar las credenciales que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de hosting mediante FTP, lo cual te permite cargar archivos a tu cuenta utilizando un cliente FTP.

Para restablecer o cambiar el inicio de sesión en tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Bajo el nombre de dominio correspondiente al usuario que deseas modificar, haz clic en Configuración.
  5. Introduce una Nueva contraseña de cPanel, y luego haz clic en Cambiar contraseña.

No es posible cambiar el nombre de usuario principal de la cuenta de FTP en cPanel.

Si deseas cambiar la contraseña de tus usuarios secundarios de FTP, inicia sesión en cPanel (más información), y luego haz clic en Cuentas de FTP.