Restablecer tu nombre de usuario y contraseña de FTP

Puedes restablecer o cambiar las credenciales que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de hosting mediante FTP, lo cual te permite cargar archivos a tu cuenta utilizando un cliente FTP.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Configuración, haga clic en Usuarios de FTP.
  5. Junto al usuario de FTP que desea modificar, en el menú Acciones, seleccione Cambiar contraseña o Cambiar nombre de usuario.
  6. Ingrese la nueva información que desea utilizar, y haga clic en Actualizar.