Restaurar archivos después de hacer un respaldo

Después de que el respaldo se haya completado con éxito, podrás seleccionar entre restaurar automáticamente desde el panel de control o descargar los archivos del respaldo para restaurarlos tú mismo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Respaldos.
  3. Haz clic en la URL del sitio web en el que deseas restaurar un respaldo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la fecha de respaldo que desees y haz clic en Restaurar.
  5. Haz clic en Restaurar archivos automáticamente.
  6. Selecciona la casilla de verificación de “Estoy de acuerdo con sobrescribir los archivos” y haz clic en Restaurar.
  7. Si es necesario, realiza el mismo proceso para restaurar automáticamente tu base de datos.
  8. Recibirás un correo electrónico una vez que se haya completado la restauración de tu sitio web.

Siguientes pasos