Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar la base de datos en panel de control de alojamiento

Si la base de datos tiene atacado o dañado, explicamos cómo restaurar la base de datos desde una copia de seguridad manual de panel de control.

Nota: Si dispone de copia de seguridad del sitio, consulte restaurar el sitio Web mediante el sitio de copia de seguridad para restaurar la base de datos.

1. Desde la página principal del panel de control, haga clic en copia de seguridad.
  2. En el área de restaurar una copia de la base de datos de MySQL , haga clic en Elegir archivoy, a continuación, seleccione el archivo de copia de seguridad SQL en el equipo local.
  3. Haga clic en cargar.

Más info

Si no tiene un archivo de copia de seguridad, póngase en contacto con atención al cliente.