Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar mi sitio web usando Respaldo del sitio

Nota: Site Backup no se ha vendido como un producto nuevo desde enero de 2018. Para nuestra nueva solución de copia de seguridad, consulta ¿Qué es un Respaldo de sitio web?

Puedes restaurar todo tu sitio o archivos y carpetas individuales desde una copia de seguridad del sitio.

Usando estas copias de seguridad:

• Sobrescribe los archivos existentes con la copia del archivo de la copia de seguridad
  • No afecta a los archivos que no tienen versiones en la copia de seguridad. Por ejemplo, los archivos creados después de que se realizó la copia de seguridad no se eliminan ni se modifican.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en el área Archivos , haz clic en Respaldo del sitio .
  5. Haz clic en Restaurar archivos .
  6. Selecciona las carpetas y archivos que quieres restaurar.
  7. Haz clic en Restaurar archivos nuevamente.
  8. Haz clic en Restaurar.