Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar una base de datos en mi cuenta de Linux Hosting

Si tu base de datos fue pirateada o dañada, aquí te mostramos cómo restaurar tu base de datos desde una copia de seguridad manual de cPanel.

Nota: Estos pasos asumen que hiciste un archivo de respaldo manual en cPanel. Si no tienes un archivo de respaldo, comunícate con un guía de GoDaddy para obtener ayuda . Si tienes Respaldo del sitio, consultaRestaurar mi sitio web usando Respaldo del sitio para restaurar tu base de datos.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Copia de seguridad .
  5. Debajo de Restaurar una copia de seguridad de la base de datos MySQL , haz clic en Examinar y luego selecciona el archivo SQL de copia de seguridad en tu equipo local.
  6. Haz clic en Cargar .

Más información

C3 : Ver