Restaurar mi sitio web en Windows Hosting

Puedes restaurar tu sitio web desde una copia de seguridad si fue pirateado o dañado. La forma de completar la restauración depende de cómo creó la copia de seguridad:

Yo usé ...Para restaurar tu sitio web ...
Copia de seguridad del sitio webVerRestaurar mi sitio usando Seguridad del sitio web y Copias de seguridad
Copia de seguridad local (FTP)Carga tus archivos a través de FTP
Copias de seguridad manuales de PleskUsa este artículo
¡No tengo respaldo!Comunícate con atención al cliente

Restaurar desde la copia de seguridad manual de Plesk

Advertencia:

Restaurar tu sitio web a través de Plesk lo desactiva temporalmente. Los visitantes de tu sitio verán una página 503 Servicio temporalmente no disponible.

1. Desde la página de inicio de Plesk, haz clic en Administrador de copias de seguridad .
  2. Haz clic en el Nombre de la copia de seguridad que quieres usar.
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Restaurar.

Nota: Seleccionar Bases de datos no restaura ninguna base de datos.