¿Restringe las características en MySQL 4.1 y 5.0?

Sí. Para proteger nuestros servidores compartidos se restringen las siguientes características:

MySQL 5.0:

• Los desencadenadores no se admitirá en la oferta porque se necesita el privilegio SUPER para ejecutar todos los desencadenadores de MySql 5.0. Un informe de errores se envió a MySql AB para una corrección de tablas de privilegio en las versiones posteriores de MySql 5.1.
  • No se permiten funciones almacenadas, no obstante, se admitirán las rutinas de procedimientos almacenadas deterministas. Para obtener más información, vea procedimientos almacenados que se permiten en MySQL

MySQL 4.1 y 5.0:

• Ya no se admite el motor de almacenamiento Berkeley por nosotros o por MySQL AB. Si tiene tablas que utilicen el motor de almacenamiento Berkeley que puede continuar utilice dicha tabla, sin embargo, no lo soportará. Se recomienda que todos los clientes a convertir sus tablas del motor de almacenamiento Berkeley InnoDB.