Revisar la ortografía en los mensajes de correo electrónico

Existen dos métodos para revisar la ortografía en el área de trabajo Webmail: herramienta de comprobación de ortografía de área de trabajo Webmail y la herramienta de comprobación de ortografía de Firefox 2.0.

Si no está seguro de si está utilizando la herramienta de comprobación de ortografía Webmail de área de trabajo o la herramienta de comprobación de ortografía de Firefox 2.0, consulte Definir preferencias de composición.

Internet Explorer no es compatible con la herramienta de comprobación de ortografía de Firefox 2.0. Si está utilizando Internet Explorer, el valor predeterminado es la herramienta de comprobación de ortografía Webmail de área de trabajo.

Para revisar la ortografía en un mensaje de correo electrónico mediante la herramienta de comprobación de ortografía Webmail de área de trabajo

1. Haga clic en el botón de redacción .
  2. Después de redactar el mensaje, haga clic en el botón Revisar ortografía .
  3. Si hay errores, se muestra el cuadro de diálogo de Corrector ortográfico con la siguiente información:
    • El número de errores se muestra en la esquina superior derecha de la ventana. Por ejemplo, "resultados: 3 errores."
    • En el cuadro de línea con el Error , la primera instancia de la palabra incorrecta se identifica mediante un asterisco (*) a ambos lados de la palabra.
    • En el campo de Error , puede ver la palabra mal escrita.
    • En el campo de las apariciones , puede ver el número de veces que se encuentra la palabra mal escrita en el mensaje de correo electrónico.
    • En la lista de sugerencias , puede ver una lista de sugerencias para reemplazar la palabra.
    • En el campo Cambiar a , puede ver la sustitución de la palabra sugerida.
  4. Para corregir la ortografía de la palabra, cambian la ortografía en el campo Cambiar a o seleccione la palabra en la lista de sugerencias .
  5. Seleccione una de las siguientes acciones:
    Cambio
    Reemplazar la palabra.
    Cambiar todas
    Reemplazar todas las apariciones de la palabra.
    Omitir
    Omitir la palabra.
    Omitir todas
    Omitir todas las apariciones de la palabra.
    Agregar a Dict
    Agregar la palabra al diccionario para que no se muestra como una palabra mal escrita.
  6. Si hay más palabras mal escritas, corregir la siguiente palabra.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Para revisar la ortografía en un mensaje de correo electrónico mediante la herramienta de comprobación de ortografía de Firefox 2.0

1. Haga clic en el botón de redacción .
  2. Escriba su mensaje. Errores de ortografía se subrayan en rojo como su tipo.
  3. Haga clic en una palabra subrayada.
  4. Seleccione la ortografía correcta de la palabra o haga clic en Agregar al diccionario para agregar la palabra al diccionario de Firefox, por lo que no se indica como error ortográfico.