Revisar mi cuenta de Microsoft 365 para ver si hay reglas sospechosas en la bandeja de entrada

Si tu cuenta de Microsoft 365 se ve comprometida, alguien puede agregar reglas para mover tus correos electrónicos entrantes a diferentes carpetas sin tu conocimiento. Esto puede hacer que parezca que te faltan correos electrónicos cuando en realidad se envían a una carpeta aleatoria. Si sospechas que tu cuenta ha sido vulnerada, busca y elimina las reglas que no creaste.

Outlook en la Web

Primero, verifica si hay alguna regla maliciosa en Outlook en la web.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaConfiguración Botón de engranaje Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego selecciona Reglas . Verás una lista de reglas agregadas a tu cuenta. Elimina los que no reconozcas.
    Panel de configuración que muestra Correo a la izquierda y Reglas seleccionadas a la derecha.

Centro de administración de Exchange

Algunas reglas pueden aparecer en el centro de administración de Exchange pero no en Outlook en la web. Ten en cuenta que debes ser administrador para acceder al centro de administración de Exchange.

1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el lado izquierdo, en Flujo de correo , selecciona Reglas . Verás una lista de reglas agregadas a tu cuenta.
    La configuración del flujo de correo se expandió con las Reglas resaltadas.
  3. Para eliminar cualquier regla que no reconozcas, junto a una regla, selecciona la casilla de verificación y luego selecciona Eliminar .

Tu cuenta ahora debería estar libre de cualquier regla o configuración que no hayas creado.