Revise las limitaciones de mi correo electrónico

A veces, verá un error cuando se trabaja con Office 365 debido a un problema de la limitación de correo electrónico. Por ejemplo, si envía un correo electrónico a más de 500 personas, obtendrá un error porque se ha superado el número máximo de destinatarios de correo electrónico.

Estas limitaciones se aplican sólo a Office 365. Para otras limitaciones, consulte Los límites del área de trabajo o Límites de servidor de correo electrónico.

Como referencia, aquí están las limitaciones que se aplican a Office 365 desde cuentas de correo de GoDaddy:

• Tamaño del mensaje : 25 MB por mensaje, incluye el encabezado del mensaje, el cuerpo y los datos adjuntos
  • Longitud de asunto del mensaje : 255 caracteres
  • Tasa de mensajes (Entrante y saliente): 30 mensajes por minuto, 10.000 mensajes por 24 horas
  • Destinatarios : 500 destinatarios por mensaje
  • Contactos compartidos : 1000 contactos compartidos
  • Tamaño de datos adjuntos : 125 archivos adjuntos por mensaje, no supera el límite de tamaño de mensaje de 25 MB

OWA tiene un tamaño de datos adjuntos de archivo individual máximo de 10 MB.

• Los miembros del grupo de distribución : 100.000 miembros
  • Dispositivos ActiveSync : 10 dispositivos por buzón
  • Contraseña : 8 caracteres como mínimo y un máximo de 16 caracteres
  • Alias : recomendamos menos de 200 alias para garantizar un rendimiento óptimo, pero no hay límite
  • Mensajes por carpeta de buzón : 1 millón de mensajes
  • Mensajes por carpeta en la carpeta de elementos recuperables : 3 millones de mensajes
  • Subcarpetas por carpeta de buzón de correo , carpetas de 1.000
  • Profundidad de la jerarquía de carpetas : niveles de 300
  • Las carpetas públicas , carpetas de 100.000
  • Carpetas por carpetas públicas , 1.000 carpetas
  • Reglas : reglas de 300

Para obtener más información sobre las limitaciones del correo electrónico, vaya aquí.