VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Rutas críticas para su VPS Linux o un servidor dedicado

El directorio de archivos en su VPS Linux o Dedicated Server contiene un número de rutas críticas que aplicaciones de casa, marcos de lenguaje y herramientas. Algunas rutas de acceso son comunes entre servidores, mientras que otros difieren entre versiones y paneles de control.

A continuación se muestran las ubicaciones de los archivos binarios importantes de Linux:

Perl
/ usr
PHP
/usr/bin/PHP
Sendmail
/usr/sbin/Sendmail

Puede utilizar el Linux which comando para devolver la ubicación de los binarios definidos en la variable de entorno PATH. A continuación se muestra su sintaxis:

which

A continuación son las ubicaciones de control importante dependiente del panel trazados:

panel de control
Raíz del documento HTTP     usualpublic_html
Raíz del documento HTTPS     usualpublic_html
CGI-BIN     usual/public_html/cgi-bin /
Registros HTTP     / usr/local/apache/domlogs /
Panel de Control simple
Raíz del documento HTTP     usualpublic_html
Raíz del documento HTTPS     usualpublic_html
CGI-BIN     usual/public_html/cgi-bin /
Registros HTTP     / var/log/httpd /
Se asemeja a Plesk Panel versión 7.5.3 e inferior
Raíz del documento HTTP     //httpdocs/
Raíz del documento HTTPS     //httpsdocs/
CGI-BIN     / home/httpd/vhosts//cgi-bin /
Registros HTTP     / home/httpd/vhosts //statistics/logs /
Se asemeja a Plesk Panel versión 7.5.4 y superior
Raíz del documento HTTP     //httpdocs/
Raíz del documento HTTPS     //httpsdocs/
CGI-BIN     / var/www/vhosts//cgi-bin /
Registros HTTP     / var/www/vhosts //statistics/logs /
Ningún panel de control
Raíz del documento HTTP     / etc/httpd/htdocs /
Raíz del documento HTTPS     / etc/httpd/htdocs /
CGI-BIN     /etc/httpd/CGI-bin /
Registros HTTP     / etc/httpd/logs /