Safari: Borra la memoria caché

Si tiene problemas para ver su sitio Web, puede intentar borrar su caché y, a continuación, volver a visitar su sitio.

La memoria caché en Safari también borra todas las contraseñas que almacena, aunque no elimina las contraseñas almacenadas en el Mac OS X Keychain.

1. En el menú Safari , seleccione Preferencias.
    screenshot of step
  2. Haga clic en la ficha privacidad y, a continuación, haga clic en quitar todos los datos del sitio Web.
    screenshot of step
  3. Haga clic en Quitar ahora.

Paso siguiente

• Intente ver de nuevo su sitio Web.