VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Se diferencian de los Firewalls de Software cortafuegos de Hardware?

Los cortafuegos de hardware son un componente importante de la seguridad general del sistema. Como software cortafuegos, cortafuegos de hardware protegen una red de ataques dicta cómo los datos y el tráfico entra y sale de la red. Un servidor de seguridad externo ofrece seguridad en una red topología nivel superior tiene un firewall de software. Una combinación de hardware y software de servidores de seguridad proporciona la mayor protección de la red.