Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Selección de páginas del sitio Web

La opción de rastreo del Control de la visibilidad del motor de búsqueda le permite controlar qué páginas de su sitio se pueden rastrear y genera el archivo necesario o etiquetas.

En la ficha optimizar , seleccione Control rastreo para empezar a trabajar.

Al Control de rastreo de tu sitio Web

Cada ficha permite realizar la función indicada y genera el archivo necesario. En cada ficha puede hacer lo siguiente:

• Permitir todo : permite rastreadores acceder a todas las páginas del sitio.
  • Motores de búsqueda y páginas web específicas de bloque , en esta ficha, haga clic en Agregar o modificar una regla existente para elegir páginas específicas del sitio para bloquear mediante la selección de una lista de motores de búsqueda que no puede rastrear las páginas.
  • Bloquear todo : bloquea todas las páginas de su sitio de rastreadores. Nota: Esto no se recomienda.

Una vez que haya determinado cómo desea controlar el rastreo del sitio, haga clic en Get File. Haga clic en crear robots.txt o Crear etiqueta Meta para generar el archivo apropiado. Para obtener más información sobre el archivo robots.txt y etiquetas Meta, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el archivo robots.txt y etiquetas Meta?