VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Servicio de auditoría de permisos del sitio

Los sistemas de administración de contenido, blogs y formularios de contacto dependen de permisos precisos para archivos y carpetas. Si tu sitio no funciona correctamente o tienes problemas de permisos de archivos o de carpetas, puede que sea hora de realizar una auditoría de permisos. Los permisos incorrectos pueden impedir la funcionalidad del sitio y posiblemente abrir tu sitio a un atacante. Nuestro equipo de expertos puede realizar una auditoría de permisos en tu sitio y trabajar contigo para aplicar la configuración correcta para que tu sitio funcione de manera adecuada y segura.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio, nuestros guías GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .