Configurar la aplicación Microsoft Authenticator

La aplicación Microsoft Authenticator ayuda a prevenir el acceso no autorizado a tu cuenta de correo electrónico. Cuando inicies sesión, la aplicación confirmará que realmente eres tú, por lo que tu información esencial permanece segura.

Nota: Puedes agregar la aplicación Authenticator hasta en cinco dispositivos.

Paso 1: Abre la aplicación Authenticator

1. Instala y abre Microsoft Authenticator para Android o iOS.
    Autenticador de Microsoft
  2. Si ves una declaración de privacidad, selecciona Acepto .
  3. Es posible que debas tocar Agregar cuenta y luego tocar Cuenta profesional o educativa . De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  4. Toca Escanear un código QR (permite que la aplicación tome una foto en este momento).

Paso 2: Escanea el código QR

1. Ve a tu página de información de seguridad.
    • Si no puedes firmar, selecciona Siguiente . Luego continúa con el siguiente paso.
      Se requiere más información
    • Si puedes iniciar sesión, selecciona Agregar método . Selecciona Aplicación de autenticación de la lista y luego selecciona Agregar .
      Agregar aplicación de autenticación
  2. En Comenzar obteniendo la aplicación , selecciona Siguiente .
    Descargar ahora
  3. En Configurar tu cuenta , selecciona Siguiente .
    Configurar tu cuenta
  4. Levanta tu dispositivo móvil para escanear el código QR. Luego selecciona Siguiente .
  5. Nota: Para ingresar el código sin usar un escáner QR, selecciona No se puede escanear la imagen . Desde la aplicación, en la parte inferior de la pantalla, toca O Ingresa el código manualmente , ingresa el código y la URL, y toca Finalizar .

Escanear código QR
  6. La aplicación te pedirá que apruebes el inicio de sesión. Una vez aprobada la notificación, selecciona Siguiente .
    Notificación aprobada

Paso 3: Agrega un número de teléfono

Se te podría pedir que agregues tu número de teléfono si aún no es un método de inicio de sesión.

1. Ingresa un número de teléfono y selecciona Envíame un código o Llámame . Luego selecciona Siguiente .
    Ingresa el número telefónico
  2. Ingresa el código y selecciona Siguiente .
  3. Una vez que tu teléfono esté verificado, selecciona Siguiente .
  4. Verás un mensaje de éxito. Selecciona Listo .
    ¡Éxito!

Tu cuenta de correo electrónico aparecerá en Autenticador en la aplicación y verás Microsoft Authenticator en la página de Información de seguridad. Ahora estás listo para usar la aplicación Authenticator para confirmar tu identidad al iniciar sesión o configurar el correo electrónico .

Nota: La función de contraseña en la aplicación Authenticator no está disponible para Microsoft 365 desde las cuentas de GoDaddy.