SignTool: Firma el código de Windows con un certificado de firma de código

Una vez que hayas creado tu archivo PFX , puedes firmar tu código con Microsoft SignTool.

Nuestros certificados de firma de código funcionan con los siguientes tipos de archivos basados en Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • Cabina

Nota: Para los archivos CAB, se debe asignar espacio para la firma digital agregando la siguiente entrada a tu archivo DDF antes de crear el archivo cab: Establecer ReservePerCabinetSize = 6144.

Usa SignTool para firmar tu código

1. Instala SignTool usando la información de Microsoft . Esto implica descargar e instalar el Kit de desarrollo de software (SDK) de Microsoft Windows.
  2. Inicia cmd .
  3. Firma tu archivo:
    SignTool sign /f ruta al archivo PFX /p tu contraseña del archivo PFX /tr http://tsa.starfieldtech.com /td ruta SHA256 al código que quieres firmar

Siguiente paso

• Comienza a distribuir tu archivo recién firmado a tus usuarios