Sistemas operativos no compatibles (vulnerabilidad DNS GLIBC)

Hay algunas versiones de Linux que ya no reciben soporte o parches de los proveedores. Esto incluye la capacidad de revisión glibc y por lo tanto, proteger el servidor contra vulnerabilidades importantes.

Si el servidor utiliza una de las siguientes versiones de Linux, necesitará mover inmediatamente el servidor a un sistema operativo compatible.

Buscar la versión de Linux

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. En función de su sistema operativo, ejecute uno de los siguientes comandos:
    OS Ejecutar esto...
    Ubuntu lsb_release -a
    Fedora, CentOS, Red Hat cat /etc/redhat-release

Las pantallas del sistema operativo.

Estoy utilizando una distribución no compatible. ¿Ahora qué?

Si utiliza una de estas versiones no compatibles de Linux, puede:

• Compra un nuevo servidor. Esto se sitúe en nuestra plataforma de servidor más reciente, proporciona una selección de sistemas operativos compatibles, también proporcionan hardware y tecnología de servidor actual.

Se encargará para migrar su contenido a un nuevo servidor. Puede hacerlo usted mismo o utilizar nuestros Servicios de migración de contenido.
  • Reconstruya el servidor con un nuevo sistema operativo. Esto eliminará todos los datos desde el servidor.