Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Sitios Web de Installatron restaurar desde copias de seguridad

Si ha instalado una aplicación en su panel de control había compartido cuenta de hospedaje a través de Installatron, puede mantener copias de seguridad para usted. A continuación, puede utilizar esas copias de seguridad para restaurar la aplicación a un estado anterior.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en aplicaciones.
  6. En la esquina superior derecha, haga clic en Mis copias de seguridad.
  7. Junto a la copia de seguridad que desea utilizar, haga clic en restore this backup (restaurar esta copia de seguridad).
  8. En la sección Restaurar en la ubicación Original , haga clic en continuar.
  9. Haga clic en Restaurar.