Realizar una solicitud de sitio web para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de Servicios de marketing para tu cuenta de Websites + Marketing , puedes comenzar a solicitar actualizaciones del sitio.

Nota: Si estás buscando solicitar actualizaciones para algún otro tipo de sitio, los pasos son un poco diferentes .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En tu Panel de control, selecciona Sitio web y luego Solicitudes .
  4. Selecciona una de las opciones de actualización (puedes agregar más cambios más adelante).
  5. Completa la página con tu solicitud y luego selecciona Listo . Si vas a adjuntar una imagen o video, existen requisitos de nombre de archivo y formato:
    • Los nombres de archivo no pueden incluir ninguno de estos caracteres: ^%& $,@#
    • Las imágenes deben estar en formato .png o .jpg/.jpeg.
    • Los logotipos deben estar en formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • Los videos deben estar en formato .mp4. Si no puedes convertir a un .mp4, te recomendamos que subas tu video a YouTube y nos envíes el enlace; de lo contrario, el rendimiento de tu sitio puede verse afectado.
  6. Si tienes otra actualización, selecciona ¿Hubo otros cambios que debías hacer hoy? y luego selecciona otra opción de actualización. Cuando hayas solicitado todas las actualizaciones que deseas, selecciona Enviar solicitud .
  7. Para confirmar tu acción, selecciona Enviar solicitud una vez más. Un mensaje de confirmación te permite saber que recibimos las actualizaciones y que el equipo se pondrá a trabajar. Recibirás un correo electrónico cuando se complete tu actualización.
  8. Nota: Si necesitas enviar solicitudes adicionales, espera hasta que recibas nuestro correo electrónico informándote que hemos completado esta actualización. Luego puedes volver al panel de control de Solicitudes del sitio web y hacer una nueva solicitud.