Solicitar datos personales recopilados para mi certificado SSL

Nota: La información en este artículo aplica solo a los residentes del Área Económica Europea (EEE) en apoyo del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Este artículo no aplica si vives fuera del EEE.

Puedes solicitar una copia de los datos que se recopilan cuando emitimos tu certificado SSL.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el Administrador SSL.
  2. Haz clic en Ayuda, y luego en Enviar solicitud de datos.
    Enviar solicitud
  3. Haz clic en Solicitar datos.
    Solicitar datos
  4. Aparecerá una pantalla de confirmación, y tus datos personales se enviarán a la dirección de correo electrónico registrada dentro de las 72 horas.