VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Solicitar direcciones IP adicionales

Puede solicitar hasta 2 direcciones IP adicionales para el servidor (para un total de 3: la primera asignado cuando la configuración de su servidor y las direcciones IP adicionales 2).

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Detalles de & recursos del servidor , junto a IP, haga clic en Administrar.
  5. Haga clic en Agregar dirección IP.

Puede tardar hasta una hora para que podamos asignar y mostrar la nueva dirección IP.