VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Solicitar direcciones IP adicionales para mi servidor Gen 3

Puedes solicitar hasta 2 direcciones IP adicionales para tu servidor (para un total de 3: la primera asignada cuando configuraste tu servidor y las 2 IP adicionales).

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Junto al servidor que quieres usar, haz clic en Administrar .
  4. En la sección Detalles y recursos del servidor, junto a IP , haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Agregar dirección IP .

Nota: Puede tomarnos hasta una hora asignar y mostrar la nueva dirección IP.

¿Mi servidor puede tener más de 3 direcciones IP?

Sí, llama a atención al cliente al (480) 463-8824 para agregar direcciones IP adicionales a tu servidor.