Solucionar el Error de base de datos #1045

El error #1045 es un error de autenticación de phpMyAdmin que puede deberse a una contraseña o un nombre de usuario escrito incorrectamente.

Este error aparece cuando intenta iniciar sesión en phpMyAdmin:
#1045 - Access denied for user '(database user name)'@'(hosting account IP address)'(using password: YES)

Para solucionar este error, debe completar un restablecimiento de contraseña y asegúrese de que está utilizando el nombre de host de la base de datos correcta. Para obtener más información, vea Administrar bases de datos y Ver su base de datos de detalles con cuentas de hospedaje compartido. También recomendamos borrar la memoria caché y las cookies.