Solucionar errores de archivos centrales en WordPress

Puedes usar los siguientes pasos para ayudar a diagnosticar si un error está relacionado con los archivos centrales de WordPress.

Prepara tu sitio de WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Deshabilita cualquier complemento de caché .
  3. Desactiva WP_CACHE si tu sitio lo usa.

Busque un error relacionado con el archivo principal:

1. Habilita el modo de depuración de WordPress .
  2. Visita tu sitio y comprueba si hay un error de PHP.
  3. Si hay un error de PHP, verifica si se hace referencia a un archivo o carpeta central de WordPress en la ruta del archivo.

Nota: A menudo, estos errores harán referencia a un archivo en las carpetas wp-admin o wp-includes.

4. A continuación se muestra un ejemplo:

Error fatal: require (): Falló la apertura requerida '/home/user/public_html/ wp-includes /class-wp.php'

5. Si la ruta del archivo en el error contiene una referencia a un archivo o carpeta principal, puedes continuar con la solución del problema .
  6. Si el error no es visible en tu sitio web, deberás exponer el error:
  7. Si los registros o los errores detallados muestran un error de PHP relacionado con un archivo principal, puedes comenzar a arreglarlo .

Siguientes pasos