Solucionar problemas de errores del complemento de WordPress

Puedes usar los siguientes pasos para diagnosticar problemas con los complementos de WordPress.

Prepara tu sitio de WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Deshabilita cualquier complemento de caché .
  3. Desactiva WP_CACHE si tu sitio lo usa.

Busca un error relacionado con el complemento:

1. Habilita el modo de depuración de WordPress .
  2. Visita tu sitio y comprueba si hay un error de PHP.
  3. Si hay un error de PHP, verifica si el directorio de complementos está en la ruta del archivo. A continuación se muestra un ejemplo:
    Error de análisis: error de sintaxis, '}' inesperado en/home/html/wp-content/plugins /basic-plugin/basic-plugin.php en la línea 50
  4. Si la ruta del archivo contiene complementos , esto sugiere que el problema es con el complemento al que se hace referencia en el error, y puedes pasar a solucionar el problema .
  5. Si el error no es visible en tu sitio web, deberás exponer el error:
  6. Si los errores detallados o los registros muestran un error de PHP, puedes comenzar a arreglarlo .
  7. Si no puedes localizar un error, entonces deberías deshabilitar todos tus complementos, si no lo has hecho ya.
  8. Habilita los complementos uno a la vez hasta que ocurra el problema o error.
  9. Una vez que ocurre un error, es probable que hayas identificado el complemento que causa el problema. Luego puedes pasar a arreglarlo .

Más información

Siguientes pasos