Solucionar un error de carga de los medios de comunicación en WordPress

El tablero de mandos de WordPress puede dar varios errores al intentar cargar los archivos multimedia y hay varias causas posibles de estos errores. Debe probar algunas correcciones antes de que puede cargar imágenes y elementos multimedia de nuevo.

1. Confirme su archivo no supere el límite máximo de carga para su plan de hospedaje compartido.
    1. Si es así, debe reducir el tamaño del archivo antes de cargarlo de nuevo.
    2. Si no es así, pero el tamaño del archivo supera el límite predeterminado de PHP, entonces se puede Auméntelo.
  2. Si el problema persiste, a continuación Aumente el límite de memoria php Para 256M.

Si la configuración de php no es el problema, entonces el siguiente paso es confirmar que WordPress está intentando cargar medios a la carpeta apropiada y esa carpeta tengan los permisos correctos.

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Configuración.
  3. En configuración, haga clic en Los medios de comunicación.
  4. Confirmar la ruta de acceso en la "Carga el almacén en esta carpeta"el área es el correcto para su sitio de WordPress. Por ejemplo:
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath es la ruta absoluta de su cuenta de hospedaje. (panel de control / Plesk / Alojamiento Web)
    • Subcarpeta sólo es necesario si ha instalado WordPress en una subcarpeta.
  5. Confirme la / Subcarpeta/wp-contenido/cargas todas las carpetas tienen"Escritura"los permisos. (panel de control / Plesk / Web Hosting (Linux) / Web Hosting (Windows))

Nota: En el panel de control sólo aloja el Usuario grupo debe tener permisos de escritura.

Si todavía no puede cargar los medios mediante el panel de WordPress, el siguiente paso es determinar si uno de los plugins está causando el problema.

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Desactivar todos los plugins.
  3. Intenta cargar de nuevo el archivo multimedia.
  4. Si puede cargar correctamente un archivo, a continuación Activar los plugins de uno en uno hasta que encuentre el que causa el problema.

Más información:

More info about WPPS.