Solucionar un problema de certificado renovado en Microsoft IIS

Si GoDaddy aloja su sitio Web, no es necesario preocuparse por este problema. Va a generar un CSR nuevo automáticamente para su solicitud de renovación. Esta limitación sólo afecta el Asistente para certificados IIS y no el almacén clave de certificado en los servidores IIS.

Cuando recopilamos un pago de renovación, nuestro proceso para generar un nuevo certificado automáticamente vuelve a utilizar el certificado de firma de solicitud (CSR) que se obtuvo con la solicitud original o anterior.

Sin embargo, el Asistente para certificados de Microsoft Internet Information Services (IIS) desea nuevos certificados a generarse con un representante nuevo. Así que cuando Utilice el Asistente para importar el nuevo certificado, obtendrá un siguiente mensaje de error no se ha quitado el certificado (no importa el nombre descriptivo).

Para resolver este problema, puede reintroducir el certificado renovado desde el panel de control SSLo puede seguir estos pasos para utilizar el certificado renovado como está.

1. Haga clic en Aceptar y Cancelar para salir del Asistente para certificados IIS.
  2. Obtiene el número de serie del certificado nuevo:
    1. Haga doble clic en el archivo de certificado que ha colocado en el servidor.
    2. Haga clic en la ficha Detalles .
    3. Haga clic en el número de serie y copie el número de serie.
  3. Abra un símbolo del sistema y ejecute este comando: Certutil - repairstore mi [número de serie sin espacios].
  4. Desplácese atrás al administrador de IIS y presione F5 para ver el nuevo certificado.
  5. Haga clic en conexiones y, a continuación, seleccione el sitio Web.
  6. Haga clic en acciones y seleccione enlaces.
  7. Haga clic en https y seleccione Editar.
  8. Seleccione el certificado renovado y haga clic en Aceptar.