Solucionar y corregir la falta de imágenes de WordPress

Cuando ya no se ven todas o algunas de las imágenes, tiene un problema de permisos con esos archivos o carpetas. Puede utilizar los pasos siguientes para diagnosticar y solucionar problemas de permisos.

Comprobar si hay problemas de permisos

1. Puede probar para ver si una imagen tiene problemas de permisos o falta yendo a la dirección URL de la imagen en el explorador.
     Example: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si obtiene un error al intentar llegar a la imagen, es falta o tiene permisos incorrectos.
  3. Antes de comprobar los permisos, es aconsejable comprobar que el archivo existe en primer lugar. Puede encontrar la dirección URL a una imagen desde la Biblioteca multimedia.
  4. Conectar al host mediante FTP.
  5. Puede examinar las carpetas del directorio.
  6. Confirmar que los permisos son correctos para el directorio de directorio.
  7. Si la carpeta de directorio o los archivos que no tienen los permisos lectura o web visibles, que no serán visibles y deberá actualizarlos.

Para las cuentas de Windows, sólo puede administrar los permisos de carpeta.

Pasos siguientes:

• Si la configuración de permisos no incluyeron las imágenes visibles o la imagen no estaba presente en la carpeta, debe cargar de nuevo la imagen y agregarlo a la página.
  • Proceder a la base de datos, buscar y reemplazar si recientemente ha cambiado el dominio.

Más información:

More info about WPPS.