Detectar y solucionar problemas de imágenes de WordPress faltantes

Cuando todas o algunas de tus imágenes ya no están visibles, tienes un problema de permisos con esos archivos o carpetas. Puedes usar los pasos que siguen para diagnosticar y solucionar los problemas de permisos.

Verificación de problemas de permisos

1. Puedes probar si falta una imagen o tiene problemas de permisos en el URL de la imagen en tu navegador.
     Ejemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si recibes un error al intentar obtener la imagen, es porque falta o porque tiene permisos incorrectos.
  3. Antes de verificar los permisos, es mejor verificar primero que el archivo exista. Puedes encontrar el URL de una imagen de la Biblioteca de medios.
  4. Conectar tu hosting usando FTP.
  5. Puedes buscar en las carpetas /wp-content.
  6. Definiciones de permisos de Linux—confirma que los permisos estén correctos para el directorio /wp-content.
  7. Si la carpeta /wp-content o los archivos dentro de esta no tienen permisos de lectura o de visibilidad en la web, no estarán visibles y tendrás que actualizarlos.

Nota: Para cuentas de Windows, solo puedes manejar los permisos de carpetas.

Pasos relacionados:

Más información: