Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Su cliente de publicidad en línea de visibilidad de búsqueda motor de gestión de clientes potenciales

Puede administrar todos los clientes potenciales generados por su página de aterrizaje de publicidad en línea de visibilidad de motor de búsqueda. Visibilidad en línea publicidad en motores de búsqueda realiza un seguimiento de todos los correos electrónicos y llamadas de los clientes. Ver haga clic en el número de visitantes en su página de aterrizaje y cuántos mensajes de correo electrónico y recibirá las llamadas. Se registran todas las llamadas y puede escuchar la grabación en cualquier momento.

Para administrar clientes potenciales del cliente

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en V1 de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Para la cuenta que desee trabajar, haga clic en Administrar .
    Se abre el Administrador de visibilidad del motor de búsqueda.
  4. Haga clic en la Publicidad en líneay haga clic en la ficha de clientes potenciales para ver los resultados. Tipos de clientes potenciales se incluyen:
    • Clientes potenciales totales es la lista de todos los clientes potenciales de correo electrónico generados por su cuenta de publicidad en línea de visibilidad de motor de búsqueda y llamada de teléfono.
    • Correo electrónico clientes potenciales es la lista de todos los clientes potenciales de correo electrónico generados por su cuenta de publicidad en línea de visibilidad de motor de búsqueda.
    • Teléfono clientes potenciales es la lista de todas las llamadas de teléfono realizadas a su cuenta de publicidad en línea de visibilidad de motor de búsqueda.

Para cambiar el estado del cliente potencial

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en V1 de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Para la cuenta que desee trabajar, haga clic en Administrar .
    Se abre el Administrador de visibilidad del motor de búsqueda.
  4. Haga clic en la Publicidad en líneay, a continuación, haga clic en la ficha clientes potenciales .
  5. Seleccione los clientes potenciales totales, lidera el correo electrónicoo teléfono conduce.
  6. Estado del cliente potencial que desea actualizar, seleccione el nuevo estado.

Para organizar los clientes potenciales por estado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en V1 de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Para la cuenta que desee trabajar, haga clic en Administrar .
    Se abre el Administrador de visibilidad del motor de búsqueda.
  4. Haga clic en la Publicidad en líneay, a continuación, haga clic en la ficha clientes potenciales .
  5. Seleccione todos los clientes potenciales, nuevos, contactar, ganadoo perdido. Todos los clientes potenciales en la pantalla de estado elegida.