¿Sus cuentas de hospedaje compartidos admiten secuencias de vídeo?

Secuencias de vídeo se envía directamente desde un servidor Web a un Reproductor de vídeo en la pantalla. Vídeo por secuencias no se descarga en el equipo del usuario final.

Nuestras cuentas de hospedaje compartidos no admiten secuencias de vídeo, pero todavía puede mostrar vídeo en su sitio mediante la incrustación de un archivo de vídeo como un MPG o AVI en su página Web. Los visitantes del sitio descargar el archivo de vídeo en su equipo mientras se reproduce en la pantalla. Aunque esto técnicamente no transmite vídeo, visores aún pueden ver el vídeo mientras se descargan.