Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tener acceso a mi libro de invitados o calendario

¿Busca el libro de visitas y calendario? No se preocupe: están todavía disponibles, pero el proceso ha cambiado algo. Aquí es cómo encontrarlos tanto utilizando nuestro registro de v6 generador de sitio Web actualizado en proceso.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección de Generador/InstantPage del sitio Web de la página Mis productos , seleccione la cuenta que desea abrir y haga clic en Administrar.

Nota: La sección Web Site Builder/InstantPage sólo muestra cinco cuentas a la vez, por lo que tendrá que haga clic en > para ver el resto de sus cuentas.

3. Cuando se muestra la ficha sitio , haga clic en Sus páginas de diseño cerca del centro de la página.
    Click Design Your Pages
  4. En la parte superior derecha, haga clic en el menú de la página y elija la página Libreta de calendario o invitado. (Su nombre varía dependiendo de lo que se llamaba él).
    From Page menu click Event Calendar or Guest Book
  5. Haga doble clic en el libro de invitados o de calendario y realice los cambios.
  6. Siga las instrucciones para aplicar los cambios y cerrar la ventana de edición.