Acceder a mi sitio de ensayo

Paso 3 de la serie de Comienza con el ensayo.

Puedes acceder a tu sitio de ensayo de Managed WordPress para editar el contenido de tu sitio sin que esto afecte el sitio web activo.

El sitio de ensayo tendrá el contenido de la última vez que guardaste los cambios en el sitio de ensayo o de la última vez que pusiste contenido del sitio web activo en el sitio de ensayo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres acceder al sitio de ensayo, selecciona Configuración del menú icono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. En la sección Sitio de ensayo selecciona Acciones.
  5. Del menú, selecciona Editar sitio de ensayo.
    Seleccionar modificar el sitio de ensayo

Ahora que sabes cómo acceder a tu sitio de ensayo, puedes empezar a hacer los cambios necesarios a tu sitio. Ahora, aprenderás cómo ver tu sitio de ensayo.