Trabajar con informes del historial de pagos en CashParking

En tu cuenta de CashParking®, puedes ver, imprimir y exportar informes del historial de pagos, que contienen información sobre el pago de comisiones para tus cuentas de beneficiario. Para obtener más información acerca de las cuentas de beneficiario de CashParking, consultaVincular beneficiarios a mi cuenta de CashParking .

Nota: Los informes del historial de pagos no están disponibles para los pagos de comisiones realizados antes de noviembre de 2009.

Ver informes del historial de pagos

La página Historial de pagos te permite crear informes personalizados que contienen la información de pago de comisiones para las cuentas de beneficiario y los rangos de fechas que selecciones.

Para ver los informes del historial de pagos

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Historial de pagos.
  5. En Beneficiario , selecciona la cuenta de beneficiario para la que deseas ver el historial de pagos o selecciona Todos los beneficiarios para mostrar el historial de pagos de todas las cuentas de beneficiario.
  6. En Para , selecciona una de las siguientes opciones:
    • Todos : muestra el historial de pagos desde noviembre de 2009 hasta el presente.
    • Personalizado : muestra el historial de pagos para un intervalo de fechas personalizado.

Nota: En la ventana Rango de Fecha de Pago, haga clic en los campos de fecha o los iconos de calendario para seleccionar una fecha de inicio y final, y luego haga clic en Actualizar. También puedes hacer clic en el campo de fecha a la derecha de la lista Para para seleccionar un intervalo de fechas personalizado.

• Este mes : muestra el historial de pagos del mes calendario actual.
    • Este trimestre : muestra el historial de pagos del trimestre actual.
    • Este año : muestra el historial de pagos del año actual.
  7. Haz clic en Ver informe . Se muestra el Informe del historial de pagos.

Comprensión de los informes del historial de pagos

Los informes del historial de pagos muestran la siguiente información para cada pago de comisión:

• Fecha de pago : la fecha en que recibió el pago de la comisión
  • Número de transacción: el número de transacción para el pago de la comisión
  • Tipo de pago : el tipo de pago que recibió: cheque, EFT (transferencia electrónica de fondos) o PayPal®
  • Importe del pago : el importe en dólares de la comisión que recibió

Nota: Puedes hacer clic en el encabezado de cualquier columna para invertir el orden de los datos. Por ejemplo, la columna Fecha de pago muestra primero el pago más reciente. Haz clic en Fecha de pago para mostrar primero el pago más antiguo.

Impresión de informes del historial de pagos

Después de buscar datos de comisiones específicos, puedes imprimir tu Informe del historial de pagos para fines contables o de referencia.

Para imprimir informes del historial de pagos

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Historial de pagos.
  5. Busca los datos de comisión que deseas exportar. Para obtener más información, consulta la sección Ver informes del historial de pagos anterior.
  6. Haz clic en Imprimir .

Exportar informes del historial de pagos

Después de buscar datos de comisiones específicos, puedes exportar tu Informe del historial de pagos para fines contables o de referencia. Exportar archivos en formato .csv.

Para exportar informes del historial de pagos

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ve a la pestaña Historial de pagos.
  5. Busca los datos de comisión que deseas exportar. Para obtener más información, consulta la sección Ver informes del historial de pagos anterior.
  6. Haz clic en Exportar .
  7. Guarda el archivo .csv en la ubicación que desees.