Transferencias desde Register.com

Antes de que puedas transferirnos tu nombre de dominio registrado en Register.com, debes prepararlo para que de esta manera se complete el proceso de transferencia con éxito. Antes de comenzar, debes asegurarte de lo siguiente:

• El nombre de dominio ha estado registrado en Register.com durante al menos 60 días.
  • La información de contacto del nombre de dominio no se ha cambiado en un plazo de 60 días.

Una vez que te asegures de que el dominio es idóneo para la transferencia, debes seguir los pasos básicos para preparar un dominio para el proceso de transferencia antes de comenzar el proceso con nosotros:

Ve al Proceso Razón
Desbloquear dominio
  • Por defecto, la mayoría de los dominios están bloqueados para prevenir que se realicen transferencias no autorizadas. Antes de solicitar una transferencia, se debe eliminar el bloqueo y verificar que el estado esté “Desactivado”.
Obtener el código de autorización

• Obtén un código de autorización (también conocido como código EPP o clave de transferencia) de tu registrador actual.

Desbloquear dominio

Nota: Si tu dominio ya está desbloqueado, ve a la sección Obtener código de autorización.

1. Haz clic en el dominio que quieres desbloquear.
  2. Desde la sección Activar/Desactivar Bloqueo de dominio, haz clic en Desactivar bloqueo de dominio.
  3. Haz clic en Continuar, luego haz clic de nuevo en Continuar en la página de confirmación.

Obtener el código de autorización

Nota: Algunas extensiones de nombres de dominio, principalmente nombres de dominio de nivel superior por código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

1. Haz clic en el dominio para el que necesitas un código de autorización.
  2. Haz clic en Obtener información sobre código de autorización en la parte inferior de la página y haz clic en Continuar transferencia.
  3. Recibirás un mensaje de advertencia. Selecciona la casilla de confirmación y haz clic de nuevo en Continuar transferencia.
  4. Completa los campos obligatorios y haz clic en Solicitar código de autorización. Su solicitud de código de autorización será verificada.

Nota: El código se enviará a tu dirección de correo electrónico dentro de 4 o 5 días.

Una vez que hayas seguido estos pasos básicos en Register.com, deberás centrar tu atención en GoDaddy para completar el proceso al adquirir una transferencia de nombre de dominio y autorizar la transferencia a nosotros.

Comprar transferencia de nombre de dominio

Debes comprar una transferencia de nombre de dominio desde nuestro sitio web.

Nota: Si la extensión que deseas transferir no está en la lista, no podrás transferirnos el nombre de dominio.

Cuando realices la compra de la transferencia, selecciona una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Conservar los servidores de nombres existentes - Si tienes un sitio web alojado para tu nombre de dominio (con nosotros o con otra compañía), selecciona esta opción para garantizar que tu sitio no se caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... servidores de nombre de aparcamiento - Si tienes una cuenta de correo electrónico en nuestra página correspondiente al nombre de dominio, utilizas un DNS fuera del sitio o has creado una plantilla de DNS antes de realizar la transferencia, selecciona esta opción. Para obtener más información, consulta Administrar DNS remoto y
    .

Autorizar transferencias de nombres de dominio a nosotros

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Dominios, selecciona Transferencias.
  7. Haz clic en Autorizar transferencia.
  8. Haz clic en Agregar ahora.
  9. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona la pestaña Básico y luego introduce el Código de autorización del registrador actual (si fuera pertinente) en el campo contiguo a tu nombre de dominio.
    • Selecciona la pestaña Múltiples e ingresa un nombre de dominio y su código de autorización por línea. Separa cada nombre de dominio de su código de autorización con una coma, un espacio o una tabulación.
  10. Selecciona Autorizo la transferencia... y luego haz clic en Finalizar.
  11. Haz clic en Aceptar.

Nota: Para la mayoría de las extensiones, las transferencias de nombres de dominio entre los registradores tardan de 5 a 7 días desde el momento en que las autorizas. El proceso y hora requeridos para finalizar la transferencia puede variar en ciertas extensiones, tales como en nombres de dominio de primer nivel con código de país (ccTLDs). Para obtener mayor información, consulta Nombres de dominio con código de país (ccTLDs)., y luego haz clic en el artículo de Ayuda correspondiente a tu extensión.