Solucionar problemas de caché

Si tienes problemas de caché con tu sitio web, hay una serie de cosas que puedes intentar para solucionarlo. La siguiente tabla está ordenada de la más fácil a la más complicada. Comienza con la primera fila y comprueba si tu problema de caché se ha resuelto antes de pasar a la siguiente.

Pasos para intentar
Borrar la caché del firewallBorrar caché para tu Firewall de aplicaciones web (WAF)
Borrar la caché del navegadorBorrar la memoria caché de mi navegador
Establecer el nivel de caché para el almacenamiento en caché del sitioCambiar mi nivel de caché
Excepciones de caché

Si deseas deshabilitar el almacenamiento en caché en archivos o directorios específicos, puedes hacerlo sin deshabilitar todo el caché.

1. Vaya a la la página del producto GoDaddy
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el menú de navegación, selecciona Firewall .
    Firewall
  4. Para el dominio que quieres configurar, seleccionaicono de engranaje y luego selecciona Rendimiento .
    Rendimiento
  5. Selecciona URL sin caché , ingresa la ruta a la página que no deseas almacenar en caché y selecciona Agregar URL .

Nota: No agregues páginas/directorios de alto tráfico como/feed/a las URL sin caché. Tu sitio web será vulnerable a los ataques DDoS.

Seguiremos almacenando imágenes en caché, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 y algunas extensiones más en tu WAF, independientemente del modo de caché o de las URL sin caché.