Tutorial: Ejemplos de cupón en rápido al carro de la compra

Puede crear cupones de descuento productos, categorías de productos y fabricantes específicos. En los ejemplos siguientes se supone que vende camisetas, pero que funcionan para cualquier producto que se puede vender.

¿Estudiante Visual? Desproteger el Tutorial de vídeo.

Nota: Creación de cupones para productos, categorías de productos y fabricantes sólo es posible en cuentas Deluxe y Premium Quick Shopping Cart®. Las cuentas de la economía pueden crear cupones para aplicar a la orden total y ofrecer envío gratis, sólo.

Descuentos en productos individuales

Puede hacer un descuento hasta 250 diferentes productos individuales. O bien, puede especificar hasta 250 productos que no desea descuento.

Si especifica los productos que no desea con descuento, todos los demás productos en su almacén tiene el descuento aplicado a él cuando alguien utiliza el cupón.

Para configurar un cupón que descuenta un producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en el Identificación y Disponibilidad de secciones.
  6. En Descuento sección, desde el Tipo campo, seleccione Cantidad de producto o % De descuento en productos.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. Desde el Restricciones de descuento sección, en el Restringir el descuento tomando como referencia campo, seleccione Producto.

Nota: Si selecciona Limitar el número de productos que van a recibir descuento, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas aplicables, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. En Los productos seleccionados campo, seleccione Incluye.

Nota: Seleccione si desea que la mayoría de sus productos, con la excepción de unos pocos, de descuento Excluido. A continuación, especificar los productos que no desee con descuento. Tenga en cuenta que los productos nuevos agregados se descontará.

10. En Buscar por título o SKU Introduzca el título o el SKU del producto que desea de descuento.
  11. Seleccione el producto que desea descuento y, a continuación, haga clic en Agregar.
  12. En Requisitos de rescate sección, especificar si se requiere un mínimo de compra.
  13. Haga clic en Vale.

Descuentos en productos de una categoría

Puede hacer un descuento productos de una categoría. Por ejemplo, podría, descuento camisetas de todos los hombres. Cuando las categorías con un cupón de descuento, puede especificar si desea que cualquier subcategorías así de descuento.

Para configurar un cupón que descuenta una categoría de producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en el Identificación y Disponibilidad de secciones.
  6. En Descuento sección, desde el Tipo campo, seleccione Cantidad de producto o % De descuento en productos.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. Desde el Restricciones de descuento sección, en el Restringir el descuento tomando como referencia campo, seleccione Categoría.

Nota: Si selecciona Limitar el número de productos que van a recibir descuento, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas de categoría de camiseta de los hombres, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. Seleccione la categoría a la que desea aplicar el descuento.
  10. En Requisitos de rescate sección, especificar si se requiere un mínimo de compra.
  11. Haga clic en Vale.

Descuentos en productos de un fabricante determinado

Los productos de un fabricante, que puede hacer descuentos si está clasificando sus productos por el fabricante al agregarlos al carro de la compra rápida. Puede utilizar un cupón así si un fabricante reduce sus precios y desea ahorrado a sus clientes.

Por el descuento de productos de un fabricante determinado

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en el Identificación y Disponibilidad de secciones.
  6. En Descuento sección, desde el Tipo campo, seleccione Cantidad de producto o % De descuento en productos.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. Desde el Restricciones de descuento sección, en el Restringir el descuento tomando como referencia campo, seleccione Fabricante.

Nota: Si selecciona Limitar el número de productos que van a recibir descuento, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas aplicables, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. En Fabricantes seleccionados será campo, seleccione Incluye.
    Advertencia: PRECAUCIÓN: Si crear un cupón que excluye determinados fabricantes, tenga en cuenta que los nuevos fabricantes que crear son elegibles para el cupón.
  10. Seleccione un fabricante y haga clic en el botón para moverla izquierdo o derecho, en la columna disponible o seleccionado, respectivamente.
  11. En Requisitos de rescate sección, especificar si se requiere un mínimo de compra.
  12. Haga clic en Vale.