Correo profesional Ayuda

Usar la configuración del IMAP para agregar mi Professional Email a un cliente

Agrega tu Professional Email a un cliente usando las siguientes configuraciones de IMAP. El Protocolo de Acceso a los Mensajes de Internet (IMAP) te permite acceder a los correos electrónicos guardados en un servidor de múltiples dispositivos.

Escribe la siguiente información del Servidor entrante:

• Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico
  • Contraseña: Contraseña de correo electrónico
  • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
  • Tipo de seguridad: SSL
  • Puerto: 993

Luego escribe la información del servidor saliente:

• Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Tipo de seguridad: SSL
  • Puerto: 465

Si estas configuraciones no están funcionando para ti, ve si hay una opción que requiera el inicio de sesión y enciéndela.

Más información

• Los usuarios de Workspace Email deben consultar este artículo en su lugar.
  • Si sigues los pasos y no puedes recibir ni enviar correos electrónicos, comunícate con nuestros Guías de GoDaddy. Es posible que necesites hacer algunos cambios adicionales dependiendo del lugar en el que vivas y de los proveedores de servicios de Internet a los que hayas contratado.