GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usar un SSL con tu panel de control de administrador de WordPress

Necesitas tener un certificado SSL instalado y configurado en tu cuenta de hosting compartido antes de proceder con la instalación de WordPress®. Si no tienes un SSL, podemos ayudarte. Para obtener más información, haz clic aquí .

Nota: Si estás usando WordPress administrado, nosotros nos encargaremos de esto automáticamente.

Para habilitar WordPress y SSL, debes editar tu archivo wp-config.php. Puedes descargar este archivo desde tu cuenta a través de FTP o usar el administrador de archivos FTP en tu cuenta. Para obtener más información, consulte .

Para usar un SSL con el panel de control del administrador de WordPress

1. Usando el editor de tu cuenta de hosting , abre el archivo wp-config.php de tu instalación de WordPress.
  2. Selecciona tu archivo wp-config.php y luego haz clic en Editar.
  3. Encuentra la siguiente línea:
    /* Eso es todo, ¡deja de editar! Felices blogs. */
  4. Justo encima, escribe estas dos líneas:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadero);

Entonces, después de que termines de editar, tu archivo wp-config.php debería verse así:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadero);
/* Eso es todo, ¡deja de editar! Felices blogs. */

Ahora, cuando inicies sesión en tu página de administrador, deberías ver https en la barra de direcciones de tu navegador.