Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Uso de aplicaciones de MVC3 en su alojamiento

Nuestras cuentas de Alojamiento Web y Plesk admiten aplicaciones de MVC3 de forma predeterminada, pero nuestras cuentas Hosting clásica no lo hace. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Sin embargo, puede implementar las aplicaciones ASP.NET MVC3 para cuentas compartidas Hosting Windows copiando determinados ensamblados a la bin directorio.

Si desea utilizar una aplicación de ASP.NET MVC 3 RC2 con nuestras cuentas de alojamiento de Windows®, debe utilizar IIS 7 u 8, runtime versión 4.0 con el modo de canalización integrada y, a continuación, cargar las dependencias de ensamblado necesario.

Utilizar aplicaciones de MVC3 con el hospedaje de Windows

1. Asegúrese de que la cuenta utiliza IIS 7. Para obtener más información, consulte configuración de IIS de personalizar.
  2. Siga las instrucciones de Cambiar el modo de canalización en Your Windows IIS 7 Hosting cuenta. Seleccione el modo de canalización integrada.
  3. En la sección de Referencias del proyecto , establezca Copia Local en True para los ensamblados siguientes:
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Agregue los siguientes ensamblados al proyecto y establezca Copia Local en True:
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Publicar la aplicación.