Uso de carpetas web (WebDAV) para conectarse al almacenamiento en línea

Puedes crear un enlace de carpeta entre tu escritorio y Online Storage que te da fácil acceso a archivos y carpetas al contenido de Online Storage.

Puedes navegar por los archivos usando Microsoft Windows® Explorer o Mac OS X® Finder, y puedes copiar, mover, eliminar y crear carpetas a través de la interfaz.

El proceso para conectarse a Online Storage como una carpeta WebDAV varía, dependiendo de su sistema operativo y navegador.

Usando Windows XP

1. En el menú Inicio , selecciona Mis sitios de red .
  2. Haz doble clic en Agregar lugar de red .
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona Elegir otra ubicación de red y luego haz clic en Siguiente.
  5. En el campo de dirección de Internet o de red https://onlinefilefolder.com/dav .
  6. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Almacenamiento en línea, y luego haz clic en Aceptar.

Con Windows 7 y Windows Vista

1. Haz clic con el botón derecho en el botón Inicio y luego selecciona Explorador o Abrir el Explorador de Windows .
  2. En el menú Herramientas , selecciona Map Network Drive .
  3. En el campo Carpeta , ingresa https://onlinefilefolder.com/dav y luego haz clic en Finalizar .
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Almacenamiento en línea, y luego haz clic en Aceptar.

Windows muestra tu conexión de WebDAV a Online Storage en Ubicaciones de red en Computadora.

Usando Windows 10

1. Haz clic con el botón derecho en el botón Inicio y luego selecciona Explorador de archivos .
  2. Selecciona Esta PC en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Computadora en el menú superior y selecciona Asignar unidad de red .
  4. En el campo Carpeta , ingresa https://onlinefilefolder.com/dav y luego haz clic en Finalizar .
  5. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Almacenamiento en línea, y luego haz clic en Aceptar.

Windows muestra tu conexión de WebDAV a Online Storage en Ubicaciones de red en Computadora.

Con Mac OS X

1. Haz clic en Finder en la base de aplicaciones.
  2. En la parte superior de la pantalla, en el menú Ir , selecciona Conectar al servidor .
  3. En el campo Dirección del servidor, escribe https://www.onlinefilefolder.com/dav .

Nota: Puedes agregar esta dirección de servidor a tu lista de Favoritos para acceder en el futuro.

4. Haz clic en Conectar .
  5. Cuando se te solicite, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Online Storage.