Uso de correo electrónico en dispositivos móviles

Con los dispositivos móviles que tienen capacidades de ActiveSync, puede sincronizar el calendario Outlook®, libretas de direcciones y carpetas para aprovechar las ventajas de Outlook Mobile access.

Para obtener más información, consulte nuestros artículos de soporte móvil:

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Outlook® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.