Uso de elementos de variable ($_SERVER) del servidor con PHP 5

Nuestras cuentas de hospedaje Linux se ejecutan en modo CGI. Cuando se ejecuta PHP 5 en este modo, el elemento variable de servidor PATH_INFO son iguales que en PHP 4. Secuencias de comandos de PHP 5 pueden utilizar el elemento que se devuelve el comando $script_name en lugar de PATH_INFO para asegurar el valor esperado.