Uso de la lista de pendientes

La lista de seguimiento te permite hacer un seguimiento de los nombres de dominio en Subastas GoDaddy. Ver el precio actual, el precio de venta, la cantidad de ofertas realizadas en los nombres de dominio y la hora de finalización de la subasta.

Puedes usar la lista de vigilancia desde una aplicación web o puedes usar la aplicación GoDaddy Investor para hacer un seguimiento de las subastas por vencimiento en tu dispositivo móvil .

Agregar dominios a tu lista de seguimiento usando la aplicación web

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Busca el nombre de dominio que quieres ver. Para obtener más información, consultaBuscar dominios en Subastas GoDaddy .
  3. Haz clic en el icono del signo más (+) de un nombre de dominio para ver los detalles de su listado.
  4. Haz clic en el icono de vigilancia (ojo) del nombre de dominio para agregarlo a tu lista de vigilancia. El icono de vigilancia se vuelve azul.

Ver y hacer ofertas desde tu lista de seguimiento usando la aplicación web

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. En Lista de ofertas , selecciona En espera .
  3. En la columna Hacer oferta/oferta del nombre de dominio, ingresa la cantidad que deseas ofertar u ofertar.
  4. Selecciona que has leído y aceptas todos los acuerdos de servicio que se muestran, y luego haz clic en Enviar ofertas/ofertas .

Ver y hacer ofertas desde tu lista de seguimiento usando la aplicación móvil Investor

1. Toca el icono de la aplicación Inversionista en tu dispositivo móvil.
  2. Toca la pestaña Observaciones.
  3. Toca el dominio por el que quieres pujar.
  4. En el campo Tu oferta , acepta la oferta mínima que ya está completa o ingresa una nueva oferta proxy.
  5. El monto de la oferta por proxy debe ser mayor que el monto de la oferta mínima.

6. Toca Hacer oferta para enviar una nueva oferta, o si estás ganando y quieres aumentar tu oferta y colocar un proxy, toca Aumentar oferta .
  7. Más información