Utilizar el reenvío de correo electrónico

Reenvío de correo electrónico le permite dirigir mensajes entrantes desde un correo electrónico a otro. Nuestros servidores de correo redirigen mensajes enviados a una dirección de correo electrónico reenviados a la dirección de correo electrónico que especifique. No almacenamos el correo electrónico envían mensajes reenviados direcciones de correo electrónico en nuestros servidores; nos reenviarlos.

Si desea reenviar mensajes a un buzón que existe en su cuenta de Exchange alojado, que debe crear un alias en su lugar.

Para reenviar correo a varias direcciones, puede reenviar a una distribución de listas. Para obtener más información acerca del reenvío de correo electrónico a las listas de distribución, vea Administrar alojado Exchange correo electrónico listas de distribución.

Cuentas de Exchange 2010 no admite reenvío a listas de distribución. Si necesita saber qué versión de Exchange se utiliza su buzón de correo, vea Buscar la versión de su correo electrónico.

Puede agregar direcciones de correo electrónico reenviados a sus organizaciones. No puede utilizar la misma dirección como una dirección de correo electrónico y una dirección de correo electrónico reenviados.

Para agregar el reenvío de correo electrónico en correo electrónico alojado de Exchange

1. En el alojado Exchange Email Manager, abra la carpeta de la organización para la que desea agregar una dirección de correo electrónico reenviados.
  2. Haga clic en la carpeta de Correo electrónico remite .
  3. Encima de la lista de remite de correo electrónico, haga clic en Agregar correo electrónico hacia delante, completa los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Seleccione el Plan
    Seleccione el plan de correo electrónico alojado de Exchange que desea utilizar.
    Nombre de usuario
    Escriba un nombre para la dirección de correo electrónico reenviados que desea crear.
    Dominio
    En la lista de dominio, seleccione el dominio que desea asociar a esta dirección de correo electrónico reenviados.
    Reenviar el correo a
    Escriba la dirección de correo electrónico al que desea reenviar los mensajes de correo electrónico.

Para quitar un cuenta de reenvío de correo, selecciónelo, haga clic en Eliminary, a continuación, haga clic en Aceptar.