Utilizar WP-CLI para administrar el sitio

Puede controlar su cuenta de WordPress administrado a través de WP-CLI (interfaz de línea de comandos de WordPress). Si eres competente con interfaces de línea de comandos, esto puede ser una forma mucho más simple para evitar WordPress.

A acceso WP-CLI en tu cuenta de WordPress administrado

1. Acceso a su cuenta de WordPress administrado a través de SSH (más información).
  2. Cambie a la cuenta html directorio mediante el comando siguiente:
    cd html
  3. Ejecute la aplicación WP CLI mediante el comando siguiente:
    wp

Puede encontrar una lista completa de comandos en el sitio de WP CLI aquí.

También hemos creado un comando personalizado purge que borra la caché de su cuenta de WordPress administrado.

Ejemplos de comandos

Para actualizar todos los plugins, ejecute el siguiente comando:

wp plugin update --all

Para actualizar todos los temas, ejecute el siguiente comando:

wp theme update --all

Para reparar la base de datos, ejecute el siguiente comando:

wp db repair